プライバシーポリシープライバシーポリシー

グルマンマルセ株式会社は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1. 個人情報の定義
「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。
2. 個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。
なお、当ショップでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。
※例:お客様が当ショップのどのページをアクセスされたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ショップにアクセスされたのか、などのアクセスログ。
これらの情報は、当ショップの内容改善や統計情報などに用いられる場合があります。 また、当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。
1. お名前、フリガナ
2. ご住所
3. お電話番号
4. メールアドレス
5. パスワード
6. 配送先情報
7. 当ショップとのお取引履歴及びその内容
8. 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3. 個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。
1. ご注文の確認、照会
2. 商品発送の確認、照会
3. お問合せの返信時
4. 第三者への提供
お客様よりお預かりした個人情報は、下記のそれぞれの場合を除き、お客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。
その際も、必要最低限のみを開示または提供するよう努力いたします。
1. 上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、当社の業務委託先または業務提携先(システム会社、配送会社など)に対し開示を行う場合
2. 法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
3. 人の生命、身体又は財産、安全などの保護のために必要がある場合
4. 当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
5. お客様にご承諾いただいた場合
5. 個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
6. 個人情報の登録、訂正、削除
お客様は、会員登録により、規約に同意したものとみなします。
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、会員登録された場合、当ショップのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
7. cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
8. お問合せ先
shop@guruman.co.jp
9. プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。
石窯パンセット
頒布会 お届けパン
  • LINE@
  • GURUMAN VITAL
  • 頒布会お届けパン カタログ請求はコチラ
  • お急ぎ便
STAFF募集
業務用取引について

飲食店様、企業様からの業務用お取引を受け付けております。
取引様専用サイトへの簡単なWEB会員登録で、当社の取り扱い商品をいつでも検索・発注することが可能です。
詳細は、下記よりご覧ください。

業務用取引をご希望の方は
こちら⇒


大口注文について

グルマン ヴィタルは、飲食店様、企業様からもご注文を受け付けております。
大口ご購入の場合は、割引も対応させていただきます。企業様の場合は、お支払い方法を含む締め支払いに関しても相談させていただいております。
ご質問やご依頼につきましては、下記の電話番号及びフォームよりお気軽にご相談させてください。担当者より折り返しご連絡いたします。

ご注文/お見積りはこちら